본문 바로가기

사이트 내 전체검색

가격안내
이용요금안내
구분 요금 비고
입어료 노지 20,000원 *릴낚시 금지
좌대 20,000원
루어 10,000원
수상방갈로 평일 (일~목) 180,000원 *4인 기준이며 4인 초과 시 1인당 입어료 20,000원 추가
주말 (금~토) 200,000원
연간회원권
구분 요금 비고
입어료 대낚 1,000,000원 *릴낚시 금지
루어 1,000,000원
예약안내 및 환불규정
· 공휴일 전날이나 성수기 기간은 주말요금으로 적용됩니다.
· 방갈로 및 낚시터 예약 시 예약자 이름으로 입금 하신 후 전화 주셔야 예약 확정됩니다.
· 다른 손님에게 불쾌감을 주는 소란스러운 행동이나 고성방가 시 퇴장 될 수 있습니다.
· 방갈로는 4인 기준이며 1인 초과 시 입어료 20,000원이 추가됩니다.
· 초등생부터 정원 1인에 포함됩니다.
· 공정거래 위원회 환불규정에 따른 입실 전 환불 안내
- 7일 전 80%환불 / 5일 전 60% 환불
- 3일 전 40%환불 / 1일 전 10% 환불
- 당일 환불 불가

덕우낚시터 :: 자연과 어우러진 캠핑과 가족낚시 정보